Я приняла решение создать новый раздел, в котором будут помещаться отдельные подфорумы для каждого нашего автора (разумеется, по его желанию). Это очень удобно: свой подфорум можно использовать как онлайн-архив собственных произведений, личный блог и вообще, как захочется - кроме нарушения правил форума.
Данный раздел создаётся вместо одного-единственного подфорума под названием "Форум в лицах", который предполагал рассказы о себе и блоггинг, но целый раздел, по-моему, куда удобнее и предоставляет больше возможностей. Предварительное название раздела - "Авторские темы", которое, возможно будет изменено на прежнее - "Форум в лицах" или на совершенно новое. Кому не безразлично, как он будет называться: предлагайте варианты в этой теме, буду рада =)
Получить собственный форум может абсолютно любой пользователь, достаточно оставить заявку и предпочтительное (цензурное =Р) название Вашего форума в данной теме или в ЛС (это касается и тех, кто чаще всего общается со мной вне форума! Пожалейте, пожалуйста, мою дырявую память *_*).
Первым подфорумом стал Кабинет Алисы, куда перенесены все её рассказы, ранее опубликованные здесь.
Для тех, кому хорошо и без личного подфорума, будет создан общий подфорум "О себе", чтобы было удобно не только публиковать произведения разных типов, но и собственно рассказывать о себе, но я пока не знаю, куда его засунуть =) Советы от желающих помочь принимаются =))